maarv писал(а):Вопрос на засыпку. Вчера не прошло модерацию стихотворение virgin86 "Тринидад и Тобаго (из дурдома)". Не меня одну мучает вопрос: почему? Несколько раз прочла стих и ничего "криминального" в нём не обнаружила. Может я не в тех междустрочках читаю?
а в чём, собственно, "засыпка" вопроса заключалась - "Вчера не прошло" что ли? но почитали ж - значит прошло всё же или как? что именно беспокоит не смогла понять - мгновенность не устраивает? думаете сколько стишков в сутки вбрасывают на сайт - и все надо просмотреть...
все авторы проходят эту процедуру с некоторых пор и ничего страшного;
пишете: не меня одну мучает - а кого ещё это мучает? и где можно позырить на эти мучения?
если Вы про то, что знаете чуть больше нашего и в личных переписках мучаетесь, то каким боком это касается модераторов?
что-то здесь не то
maarv, это Ваш второй аккаунт что ли?
если бы там было что-то "криминальное" то его бы вообще не пропустили - Вам не кажется?
модерация - это стих в очереди на проверку и если всё нормально, то пропускается стих, а если совсем уж всё плохо, то модератор имеет право не пропустить на Главную нехороший стишок, но стихов-то много! и все надо прочесть - что тут непонятного?
скорее всего, Вы "не в тех междустрочиях" всё же
так остальным "мученикам" и передайте