Да-да, почитайте-ка сначала, что именно я писала.Artur писал(а):Болтик, ну это у вас совсем уж несерьёзные, прямо детские отмазки.То все хором говорили об этике и вы там тоже всякие вещи писали
Я? Да неужто? А мне так казалось, что это вы тут со всех ответа требовали, да ещё так настойчиво...Artur писал(а):В таком случае на фига вы здесь всё это обсуждение устроили?
Это значит, что без него.Artur писал(а):И что значит за спиной?
Это я обсужу с Анной Леун, без посредников.Artur писал(а):А Анну Леун вы там за чем тогда обсуждаете? Тоже за спиной? Нет?
И в каком же месте, по вашему мнению, я нарушила правила в этот раз?Artur писал(а):И ещё, Болтик, выражайте что хотите, но делайте это в рамках разрешённых законом и правилами сайта, которые вы якобы так ревностно отстаиваете.Жаль, что только на словах.
Я пока не видела чёткого описания границ этих рамок. Более того, не представляю, как в интернете можно кого-то к чему-то обязать и что-то запретить. Знаете, у военных есть такая поговорка "не отдавай приказ, если не уверен, что его будут исполнять".Artur писал(а):Что бы и как бы вы не кричали о свободе слова, демократии и т.д. признайте наконец то тот факт, что есть определённые рамки, которые нельзя переходить
Куда уж прямее-то?Artur писал(а):И не надо хитрить, Болтик, лишь косвенно и нарочито туманно отвечая на мой вопрос.Отвечайте прямо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3