да, какой-то неумный айтишник)) чушь городит и простых вещей не понимает
лезет стихи править, а сам тупой, как сибирский валенок или хочет, чтобы мы так думали))
с ним всё ясно уже...
Санди Зырянова писал(а):Стиклер же совершенно... нет, не деградировал, просто показал настоящее лицо. Я не могу понять, как это эвридика, дварт и некоторые другие люди не видят, насколько это гнилое существо. Ну да все мы разные, кому и грязь за хлеб сойдет.
дравствуйте, г. А. Зырянова.
Давеча сорока на хвосте мне принесла весть, что Вы очень опечалены моей пропажей.
Удивлены что, нет нигде меня. Рассказываете – отовсюду меня выгнали, отовсюду выпнули и вслед густо плюнули. Ищите меня, говорят, сетуете, в каждой тени моя никчемная тень изгоя-неудачника мерещится. Щурите глазоньки, всматриваетесь… А где же он, нерукоподатный и проклятый Пиля? Спешу пожалеть, успокоить вас – я нашёлся. А вернее – я и не терялся. Наверно, об этом знали 90% стихидливцев. Даже больше. И ещё чуть-чуть. Кроме вас, Титова и, наверно, Кухтова. Хохотал ли народ над горюющей г. А. Зыряновой? Хохотал, хохотал - достоверные сведения. Иначе бы ссылочная сорока ко мне в почту не залетела. Верите в это, не верите – дела уже не мои.
Вот клубочек- ссылочка. Пойдёте за ней и придёте на один из самых динамичных и раскрученных поэтических сайтов сети. ПЭМБУК. В ТОП 3 входит. Круглосуточно – несколько сот пользователей онлайн. Среди модераторов нет случайных людей, тем более – нет психически больных. Множество опций, свободное общение, большие перспективы.
https://poembook.ru/piligrimwl
ЗЫ: Кстати, в альбоме, во вторник, уже много месяцев подряд – моё соло. Хотите послушать – пожалуйста, дверь открыта для всех. Тем более, там масса ваших знакомцев – настоящих и бывших стихидлевцев. Вот радость будет при встрече. А смеху-то, смеху.
Желаю Вам здоровья г. А. Зырянова и успехов в защите культуры от… самой себя. Привет Латунскому.
Ваш изгой Пиля )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2