Да разве только один Артур. Артур все время возмущается, что мы не уничтожили Вратислава. Интересно, что Вратислав не возмущается, что мы не уничтожили Артура, Наиля Бикметова или Зазу (они тоже часто ставят ему 1). По моим наблюдениям, очень резкий в стихах Вратислав в жизни более терпим к людям, чем его оппоненты. А Мария Чеканова, которая никак не может простить одно-единственное критическое замечание? Уже мне это читать надоело!
А мне вот тоже порядком надоело натыкаться на обвинения в свой адрес со стороны, скажем, того же капрала Зелибобу или некоей 3,14сули, которая утверждает, что я ей мщу. Интересно, за что и в чем? Я однажды прямо высказала этому человеку, что считаю его поступок подлым. Все. Больше даже не заходила и не упоминала этот ник. А "число пи" уже второй месяц не преминет намекнуть, что такая-сякая Санди мстит ей за инакомыслие. Уж за что бы... я у нее ни одной мысли не видела!
Или еще вариант: человек, к которому я вообще не захожу, пытается привлечь мое внимание тем, что шастает по архиву и в старых стихах делает язвительные, как ему кажется, замечания. Все равно не захожу - стихи слабые. Не далее как вчера этот тип выразил сомнения в моей порядочности. Ну не реакция ли переноса в полный рост? А на Арену идти не хочет никто! Трусы... просто трусы. Мужские стринги в розовый горошек. Еще говорят, что это не реальное ЛИТО, - грязь в отношениях точно та же.