Leo » 20 ноя 2011, 16:43
1Софья ты обманываешь читателей,что создает неприятное мнение обо мне,и он может за это голосовать против меня .Я дам любому не заинтересованному читателю Свой пароль и он увидит,что я не голосовал.
Тесла,Ботик,может админ пожалуйста три точки и кнопка нажать до сих пор не тронуты.Ты играешь не по правилам.Зря отказался от секунданта.С секундантом ты тоже обманула,выдала предположения Санди за желаемое-Это не красит тебя.
2. ответ Сергею по поводу непонятности 1-ого стиха и Софье по поводу её замечаний.
Сергей стих по строчке"Сияние душь....."нужно было написать о любви.Я написал в философском стиле
Пространство и время есть любовь.Все мы в пространстве и во времени находимся между ладонями,я взял уменьшил до бабочки в наших ладонях. Вот она зажата и уже покорная трепещет и ждет конца.Так и мы когда сожмут молимся крестимся,бьём поклоны тому кто определил нам рамки своими ладонями.
Открыты ладони и сразу,радость можно улететь.Свеча,когда капает застывая сжимает пространство кожи и чем меньше пространства человек чувствует уверенность и ждет меньших опасностей(болей) и соответственно наоборот.Песок это время жизни она скользит пока живая и не остановить .,а жизнь это страсть..
Про одуванчик и смех .Смех говорят тоже время продлевает.Сдуть шаг за шагом Прости но ХМ я не понял
Сдувать шаг за шагом -это освобождаться от проблем.Так говорит велопидия.
Кто в детстве не игрался с почками,кто не нажимал,чтоб поскорее вылезли листочки клейкие.Это говорит о стремлении,чтобы время нам нужное быстрее пришло. Софья твоё Хм мне дает уверенность,что вы или родились, где не было леса или сразу стали взрослой.Прижимая листочек мы ощущаем жизнь и судьба его в наших руках,как и со всеми нами бывает. Я не считаю слитно зелень жизни делай вдох между ними.
А дальше ясно про любовь,которую как ласточку пытаешься поймать и в тепло,чтоб сердца в созвучье бились,но не всегда так бывает и приходится отпускать на просторы.Что не понятно На просторы России отпустить в окно из дома, да лучше поставить дефис.Просторы тоже бредут Софья воображение у тебя не хочется обижать,но...Все меняется и где раньше были горы теперь песок,реки меняют течения леса растут моря высыхают и полюса сдвигаются ... "пишувижу" мне было сложно начать своё,но извини я тоже писал не то что хотел бы из-за твоих окончаний к чему жалобы.Жизни-вишни не рифма К жизни много рифм: лишний ,слизни,вишни просто ты прочитай какие бывают рифмы.В экспромтах все рифмы и сомнительные и банальные уместны если они к делу.
3.По другому стиху просто ответ.
Мысли мои, обозначив дыру,чем был сильно испуган. закончена мысль....Обозначенной дырой в моих мыслях был испуган.
Полотне -заре.«росе-заре да это плохая,но рифма и встречается иногда в стихах классиков.
Пальцы в две дули - связали облезлый рукав.Свяжи рукав получается дуля.Я не обязан писать что обязательно и второй рукав связали.Почему дули,а потому что рукав связали.
Череп имею дубовый лишенный всех чувств -это сожаление пугало.
Головою -порою рифма ,Чувств -чушь рифма .Ты считаешь только точные рифмы.Применяешь слова условные,спорные ,слабые банальные.Так вот все это рифмы и могут быть в стихах не портя,а украшая их.Дальше не буду отвечать на замечания много места .
4 Ведом ты посчитай слоги своей подруги,а не придумывай...
Санди с рифмами и раскладом,надо было написать тиамф,поторопились.Видишь её стоят,а мои нет,в следующий раз,надо по времени выставлять.Кстати и отвечать на замечания..
И пожалуйста не убирайте мои объяснения,поскольку я не буду давать замкечания-понял из рук непрофессионалов или нужно для своей победы выглядит неприлично ....Каждый сам увидит все...