Поддержку еще надо уметь принять и оценить... между прочим. А насчет полезности - канеш, сексуальная вывеска в виде... о, только не Градо, но кого-нибудь - тоже нужна, и мирный треп на лавочке по-своему хорош и мил, но я не думаю, что без молчунов типа Шаута и Екарныбабаева или зануд типа меня или новенькой Софьи (не говоря уж о Яне!) сайт много выиграет. Уход ярких и требовательных к себе и другим авторов ударит по репутации сайта, превратит его окончательно в отстойник для тупоумных графоманов и общительных домохозяек, а заодно уничтожит ростки таланта в тех, кто сюда попал случайно...
И еще раздел "литературная критика" - он тоже нужен. Оказывается, и Тиамфы не без пользы. Но! Надо, чтобы народ утихомирился по части "доброты" (очень некоторые любят разглагольствовать о "доброте" применительно к поэтам: и ай-кью в витрине не смей выставлять, и как посмел сказать, что плевать на плохие стихи, и я к вам со всей душой, а вы ко мне с критикой - айяйяй, отбили желание писать, и даже "что ты политикой занимаешься"). Доброта литератора - это помощь собрату советом, а не захваливание там, где хвалить не за что...
А еще есть категория авторов, которые сами не растут и еще придумывают основания, чтобы этого не делать другим. В.Тихоненко однажды проговорилась, зачем это: из боязни конкуренции. Глупости! В поэзии нет конкуренции. А теперь, когда мы раздаем рейтинг направо-налево, у нас ее и на сайте нет. Есть солнце, единое для всех. И есть кроты и черви, зарывающиеся под землю и тянущие туда же других. Но то, что для червя дом, для птицы могила...