прикольный анекдот
прям как у нас...)))
А я вот тут по случаю подумала: воспитываешь... воспитываешь, а оно пошло в... школу и... )))
Вчера делаем уроки с Денисом(по риторике) и обсуждаем чем ему может 1 июня нравиться(надо было сформулировать и записать) и так как я всегда стараюсь не просто сказать как делать, а чтобы ребёнок сам дотумкал, хоть и с моими подсказками, то говорю так, чтобы он мог продолжить предложение. И вот доходим до такого момента...
Я - В этот день начинают работать атракционы и в парке мнооого....
Денис - пе-до-фииилов.....
(старший сын лежал на диване по соседству и чуть не задохнулся от смеха, когда это услышал!))))
Я спрашиваю - почему же педофилов-то?!
Денис - ты же сама сказала, что это детский праздник!
Я - ну и какая связь?
Денис - педофилы же всегда охотятся на детей в парке - нам в школе всегда так говорят...
8 лет человеку
и это ёщё цветочки))
Как-то на уроке чтения им в тексте, который они в классе читали, попалось выражение "кааак трахнет по голове" - вот и представьте, что там было)))
Половина класса матерится(и девочки тоже) но особенно один мальчик - сын юристов! есть один, который трогает мальчиков за попу и пенис! - мама врач-гинеколог)) девочка одна вешается на старшеклассников с первого класса и целуется с ними, а когда учителя застукают, то говорит, что это её братья)) - мама в дурдоме работает правда)) а бабушка - педагог...
вот так-то!