РЕЦЕПТ СЧАСТЬЯ.
Уважаемые господа!
Простите, но в первый момент вам может показаться, что я, в своём письме, отклонился от обозначенной в заголовке темы и напрасно растрачиваю ваше внимание. На самом деле это не так, я просто хочу вам помощь, объяснив причину, по которой люди не могут найти решение даже простых и очевидных вопросов. Объяснить причину, по которой люди, до сих пор, не могут найти своё счастье на нашей ЗЕМЛЕ. А то, что его нет, это уже очевидно: сегодня ни одна страна мира не может служить примером для подражания. Во всём мире люди задают себе и друг другу великое множество вопросов: «КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, если ….». Вопросов, которые можно свести всего к одному и этот вопрос звучит следующим образом: ПОЧЕМУ НЕТ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ? Но задавать его прямо друг другу люди стесняются по одной простой и естественной причине – они не хотят выглядеть НЕСЧАСТЛИВЫМИ в глазах знакомых, соседей, родных, начальников, подчинённых и так далее и тому подобное. Поэтому они и не задают вопрос прямо – Почему нет СЧАСТЬЯ? А задают второстепенные вопросы, чтобы постепенно выяснить ответ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ИХ ЖИЗНИ. Таким образом, задавая второстепенные вопросы – люди начинают сразу же ЛУКАВИТЬ, а как только начинают лукавить, то моментально попадают под влияние – ЛУКАВОГО. ЛЮДИ ЛГУТ САМИ СЕБЕ, УЖЕ ФОРМУЛИРУЯ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. Люди, которые отвечают на поставленные вопросы, тоже ЛГУТ, потому что они не могут знать: «ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, так как на ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ». Но, тем не менее, люди отвечают, отвечают, чтобы не обидеть человека задающего вопрос. Отвечают в силу своего служебного или общественного положения, которое просто обязывает ответить человеку, задающему вопрос. Таким образом
мы все ЛЖЁМ, следовательно, все попадаем под влияние ЛУКАВОГО, который и правит нашим Миром. Вы все прекрасно знаете или
слышали слова молитвы: « И не введи нас в искушение, а избавь нас от лукавого. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава вовеки».
Наши неправедные мысли искушают нас и отдают во власть Лукавого. В этом, 2011 году, а год начинается с цифры 6
(сумма цифр 01+01+2+0+1+1) исполняется 66 победы в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, которая рассматривается на небесном плане,
как победа СЕРДЦА НАД РАЗУМОМ. Вот откуда взяты – те самые 666. В той кровавой войне победил РУССКИЙ НАРОД, победили наши ОТЦЫ, ДЕДЫ и ПРАДЕДЫ. Сейчас в России тоже идёт смертельная война, война с невидимым врагом – АНТИМИРОМ, победить которой должны наши СЕРДЦА. Победим или нет - зависит только от нас самих. Каждый выбирает сам свою дорогу, кто-то к Дьяволу, а кто-то к
БОГУ. По аналогии с нашей победой в Великой Отечественной войне мы должны сердцем победить наш разум и вернуть БОГА в РОССИЮ.
О том, что нам предстоит сделать, я уже почти 4 года пишу всем подряд, но одни не отвечают на мои письма, а другие ЛУКАВЯТ, третьи пытаются помощь, найти решение, но сам Дьявол сделал их слепыми и глухими, как об этом и написано в С.Писании Мф.13:15.
15. Ибо ожирело сердце этого народа, и ушами они с трудом слышали, и глаза свои они закрыли, чтобы не видеть глазами, и
не слышать ушами, и не понимать сердцем, и не обратиться, и Я исцелю их. Наша Православная Церковь не признаёт пророчеств, потому что сама давно лукавит. Русский поэт С.С. Бехтеев ещё 1934 году под впечатлением «Державной» Иконы Божьей Матери написал стихотворение, в которое Сама БОГОРОДИЦА вложила УСЛОВИЯ СВОЕГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА НАД РОССИЕЙ.
Перед Твоей Державною Иконой
Стою я, трепетом молитвенным объят,
И Лик Твой царственный, увенчанный короной,
Влечёт к Себе мой умилённый взгляд.
В годину смут и трусости бесславной,
Измены, лжи, неверия и зла,
Ты нам явила Образ Твой Державный,
Ты к нам пришла и кротко прорекла:
«Сама взяла Я скипетр и державу,
Сама Я их вручу опять Царю,
Дам царству русскому величие и славу,
Всех окормлю, утешу, примирю».
Покайся ж, Русь злосчастная блудница…
Омой в слезах свой осквернённый стыд,
Твоя Заступница, Небесная Царица,
Тебя и грешную жалеет и хранит.
В этом стихотворении и указан ПУТЬ России к СЧАСТЬЮ.
Другого РЕЦЕПТА НЕТ И НЕ, БУДЕТ.
Где Вы ПОЭТЫ?
Где СВЕТЛАЯ РАТЬ?
Родину КТО из ВАС,
Будет СПАСАТЬ?
С уважением, Юрий Павлов.
P.S Поэтому прежде, чем задавать кому-либо вопросы или
отвечать на них подумайте, а нет ли здесь – ЛУКАВСТВА.
Другого способа борьбы с коррупцией нет.
Почему мы несчастны.
Я - Свет, а вы не видите Меня.
Я - Путь, а вы не следуете за Мной.
Я - Истина, а вы не верите Мне.
Я - Жизнь, а вы не ищете Меня.
Я - Учитель, а вы не слушаете Меня.
Я - Господь, а вы не повинуетесь Мне.
Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне.
Я - ваш лучший друг, а вы не любите Меня.
Если вы несчастны, то не вините Меня.