Санди Зырянова писал(а):Вообще-то у нас на форуме Редколлегии есть тема "Рекомендации к прочтению". Там и отписываемся. Да только многие ли там что-то рекомендуют? Равно как есть и темы для рацпредложений. Может, стоит хоть изредка посматривать, что здесь и как, а уж потом начинать поучать других?
Конкретный и продуктивный разговор начнется, когда человек предложит что-то толковое. Когда же идет сплошная тушь и воронятина в духе "у вас все плохо, топ плохой, рекомендации плохие, вы сами плохие, и давайте все меняйте, как я скажу, а то будет еще хуже", разговора вообще не получается. Вы что - всерьез думаете, что тут до Вас никому не приходило в голову никаких светлых мыслей?
Я смотрел. В итоге - коллективная редакторская безответственность. Я принципиально против. Возле каждого рекомендованного к прочтению стиха должна стоять подпись рекомендующего.
Я и начал свой спич с того, что поставил ребром вопрос о грамотности и спросил, а не обсуждался ли он в такой постановке где-то ранее. Никто из вас мне никаких ссылок не дал. Какие ко мне претензии?
А рекомендации на мой взгляд действительно слабые - как в отношении формы, так и содержания. Это ваши рекомендации. А у меня они будут (если Вы не против) совсем другие.